站群导航
您的位置:首页 >图说五小>星级教师>详细内容

星级教师

星级教师黄建辉

来源:宝峰街道中心学校 发布时间:2015-01-06 浏览次数: 【字体:

一、事迹简介

黄建辉,实验学校体育教研组组长,县级骨干教师国家一级裁判

   课堂上,他严谨治教,苦研教法,注重根据学生身体素质的差异,改变过去的单一型规范型、自由型、综合型教学学生上课兴趣盎然,他所执教的教研课在教学比武屡屡夺魁。他求知若渴、笔耕不辍,长期订阅《体育教学》《学校体育》《乒乓世界》等杂志,有十多篇论文获市、省、国家级大奖。训练场上,他因材施教,精益求精带领学生参加县中小学生田径运动会及乒乓球运动会屡创佳绩,为提升学校形象、打造学校品牌做出了重要贡献

    二、学校颁奖词

他用铿锵的号令,引领学生迈出稳健的步伐;他用刻苦的训练,帮助学生挺起稚嫩的身躯。把健康带给学生,把辛劳留给自己,他是智慧校园一缕最温馨的阳光。

【打印正文】

相关信息