站群导航
您的位置:首页 >走进五小>新闻快讯>详细内容

新闻快讯

石门五完小:直言不讳动真格,敞开心扉促党建

来源:宝峰街道中心学校 发布时间:2020-12-18 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 康洁)12月17日,石门县第五完全小学党支部民主生活会在该校党员活动室举行。

会议由该支部委员贺丹同志主持。宝峰街道中心学校党总支委员唐春阳同志以及石门五完小全体党员与会。

会议主要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”为主题,找问题,促改进。党支部书记柳清玮同志就工作开展、存在问题、改进措施等方面做述职报告;全体党员各自对照日常工作中存在的问题等进行了自我批评式的发言,其他党员开诚布公一一指出其存在的问题,各位党员表示虚心接受,并表示会后及时整改。

“敞开心扉地自我批评,直言不讳地指出问题”宝峰街道中心学校党总支委员唐春阳同志对石门五完小党支部的这次动真格、有实效的组织生活会给予了高度肯定。

该校党支部书记柳清玮要求全体与会党员教师,要把这次组织生活会做为新的起点,不忘初心、牢记使命,锐意进取、真抓实干,为党的教育事业做出新的贡献。


【打印正文】

相关信息