站群导航
  • 1
您的位置:首页 >走进五小>新闻快讯>详细内容

新闻快讯

石门县五完小:“疫”情无情 人间有爱

来源:宝峰街道中心学校 发布时间:2020-03-04 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 )3月4日,一辆载有84消毒液等物资的小汽车缓缓停在石门县第五完全小学的大门外,这是石门县广兴大药房简家龙先生一行在教育局副局长盛中华、体卫艺办副主任陈翔同志的陪同下捐赠给学校的抗“疫”物资,助力该校做好“疫”后学生安全复学的一切准备工作。石门县第五完全小学校长柳清玮、副校长骆宇代表学校接受了这批捐赠物资。柳清玮同志代表学校全体师生对广兴大药房的善行义举表示衷心的感谢。

爱心人士一行将30桶84消毒液卸载完毕后立马奔赴下一个目的地,他们用自己的实际行动默默地支持疫情防控工作。

“疫”情无情,人间有大爱,阳春三月本是学生在校学习的最美时光,一场没有硝烟的防疫战争爆发了,只能居家停课学习,日前各校根据上级精神纷纷为疫情后复学做各方准备。广兴大药房助力学校抗“疫”,无疑更是雪中送炭,他们用自己的实际行动铸大爱,为打好这场新型冠状病毒的肺炎疫情做好复学前系列防控准备添砖加瓦。我们坚信阴霾终会散去,胜利必然到来。

528f93df5cb7414bbb2a1eafaa1426a2.jpg


【打印正文】

相关信息