站群导航
  • 1
您的位置:首页 >走进五小>新闻快讯>详细内容

新闻快讯

石门县五完小:猪辞旧岁鼠迎新春 策马扬鞭当自奋蹄

来源:宝峰街道中心学校 发布时间:2020-01-10 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 康淼)1月9日下午1时30分,石门县第五完全小学暨花龙校区的全体教职员工在四楼多媒体会议室召开2019年下学期期末总结表彰大会。

首先听取了学校校长柳清玮同志的工作报告,在报告中柳清玮同志用“感动串串,惊喜连连,提升多多,憧憬片片”四字关键词总结回顾本期工作,展望未来发展。感动于五小人的主人翁意识,勇挑重担,乐奉献;惊喜于教育教研方面的捷报频传,校园环境的整体提质;也对教师们人格魅力和业务方面的提升作出新要求;憧憬于新学年学校的全面发展“百尺竿头更进一步”。

接着对喜获荣誉的老师们进行颁奖,伴着阵阵掌声,老师们接过鲜红的荣誉证书,证书上沉淀着肯定、赞赏与期翼,证书也见证了五小人的成长,老师们各个脸上洋溢着丰收的喜悦。

回望硕果累累的2019年,展望憧憬片片的2020年,憧憬着一种全新的教育,憧憬着一种舒心的生活,憧憬一种事业的成功。猪辞旧岁鼠迎新春,策马扬鞭当自奋蹄,从教路上,我们全体五小人只争朝夕,不负韶华,再续五小更灿烂的明天。

柳清玮同志作工作报告

师德标兵

工会积极分子



【打印正文】

相关信息