站群导航
  • 1
您的位置:首页 >走进五小>新闻快讯>详细内容

新闻快讯

石门县五完小:“声音大咖”覃多好配音会决赛再现风采

来源:宝峰街道中心学校 发布时间:2019-10-08 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 康淼)9月29日下午,常德市不忘初心·传廉声——经典影视作品配音会决赛现场惊叹声、赞美声萦绕耳际。石门县第五完全小学五年级学生覃多好同四完小覃嘉欣作为特邀嘉宾参与了《寻梦环游记》配音演出。常德市委常委、市党委书记、市监委主任罗翠林为两位小朋友现场颁发特别奖。

“多好小朋友是一名德才兼备的好学生,对此次的决赛演出她付出了很多,因为这个配音会的参赛选手全是成年人,不管是从情感气场还是音色把控方面都占有一定优势,她和另外一名小学生此次合作的作品比较难,台词比较多,唱、讲结合穿插融入一体,内容非常,富有情感和教育意义,她一有空就全身心投入到训练中……我为她感到骄傲。”该生音乐教师杨小凤告诉笔者。说起多好小朋友,班主任刘艳老师赞声不断,“覃多好小朋友多才多艺,品学兼优,作为班主任,我支持她,更为她获得如此优异的表现而高兴、自豪。”“我们学校的很多活动都有她的身影,她是我们学习的榜样。”说起覃多好,学校的师生个个为她点赞。

这是一次现场尽情展现自己的配音风采的盛会,覃多好今天所获得的荣誉,是经过长时间的磨砺与辛苦付出后所得的收获。她一路走来所收获的证书与荣誉正是印证了习近平总书记的话语——幸福靠奋斗。

c1d4d763557e4551bee8bde414f3c842.jpg

纪念留影(图片来源于杨小凤)

784761f64bf74a8cad4b0e40cc356214.jpg

正在深情表演中(图片来源于网络)

820195561eb845a7bd3f3f4a3b70f711.jpg

校园活动中的小主持(图片来源于杨小风)


【打印正文】

相关信息