站群导航
  • 1
您的位置:首页 >走进五小>新闻快讯>详细内容

新闻快讯

石门县五完小:开展“我们的节日·中秋”主题活动

来源:宝峰街道中心学校 发布时间:2019-09-12 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 康淼)金秋九月,丹桂飘香。在中国传统节日中秋佳节即将来临之际,石门县第五完全小学师生一起开展“我们的节日·中秋”主题活动。

“这月饼香酥可口,皮儿薄肉馅多。”“我爸爸妈妈明天都会回来跟我一起过中秋节。”9月12日,石门县五完小临建的简易食堂里面欢声笑语一片,月饼的清香不时从食堂里飘向校园的各个角落,师生一起喜度“我们的节日·中秋”。

召开主题班会,吃月饼,话中秋,这看似简单而又不失气氛的主题活动,带给大家的却是不一样的节日氛围,收获的是不一样的情感。主题班会的召开进一步激发了全校师生了解学习中华民族优秀传统文化的热情,吃月饼度佳节,使得大家在学校这个大家庭中感受到了欢乐和亲情友爱,促进学校的和谐发展。

49a89c9e877a47c4ada60645473fea89.jpg


【打印正文】

相关信息