站群导航
  • 1
您的位置:首页 >走进五小>新闻快讯>详细内容

新闻快讯

五完小:召开食品卫生安全工作会牢筑“舌尖上”的安全

来源:宝峰街道中心学校 发布时间:2019-09-09 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 祝春霞)9月9日中午,石门县第五完全小学主管财务后勤工作的副校长骆宇召集全体食堂、商店管理人员与工作人员召开第一次食品卫生安全工作会议,牢筑师生“舌尖上”的安全。

新学期伊始,该校以校长柳清玮为首的行政一班人,狠抓师生食品卫生安全工作,多措并举,取得了良好地开端。为确保师生食品卫生安全,适时召开了此次专题会议。会议首先由骆校长发表讲话,然后食堂、商店两位经理分别就分管工作进行了详细、具体地布置,提出了相关要求;同时,骆校长再次强调了工作纪律、食品安全、食堂商店管理等工作的有关制度等,让大家确实提高认识,增强工作责任心!

最后,柳校长做总结强调,她语重心长地告诫大家:食品安全关乎我们下一代的健康成长,希望我们担负好这份责任,做到层层把关,确保学生吃得放心,老师舒心,家长放心!把五完小打造成学生的乐园!

f0a894e53b9743edbf90bfe9d54ef956.jpg

【打印正文】

相关信息