站群导航
  • 1
您的位置:首页 >党务校务>党务工作>详细内容

党务工作

石门县第五完全小学党务校务公开工作小组职责

来源:宝峰街道中心学校 发布时间:2017-04-11 浏览次数: 【字体:

 

一、认真学习教育法规政策和校务公开工作细则,把握校务公开工作的重要性,真正体现教职工是学校的主人。

二、全面贯彻教育方针、政策、认真实施学校校务公开工作的意见。

三、把握校务公开工作的各种形式,提高工作的透明度,提高公开的实效性。

四、及时公开校务的内容和结果,保证上级、社会、教职工及时了解校务工作,推动学校工作顺利开展。

五、虚心听取各方面反映,及时纠正校务公开工作中的不足。

六、坚决按照校务公开办事纪律,办事依据和办事程序开展校务工作,杜绝虚假和形式主义现象。

七、认真做好校务公开资料的审核、公布、收集、整理工作,建立好校务公开工作的台帐。

八、研讨校务公开工作开展的效果、意义,保证校务公开工作的有序进行。

 

 

编   审:黄新太

责任审核:聂家元

【打印正文】

相关信息